Tag der offenen Tür 2017

Ab Freitag, den 25. August 2017 öffnet die Freiwillige Feuerwehr Burgaltendorf wieder ihre Tore, um das Ehrenamt der Feuerwehr und den Löschzug vorzustellen.

Die Party-Nacht mit DJ am Freitag um 19 Uhr markiert den Anfang des Festwochenendes. Am Samstag geht es ab 14 Uhr los. Um 15 Uhr wird dann das neue Löschfahrzeug vorgestellt und gesegnet. Ab 20 Uhr sorgt der DJ wieder für gute Musik. Sonntag sind wir bereits ab 11 Uhr für Sie da. Ab 14 Uhr tritt Clown Moonily auf und zaubert ein Lächeln ins Gesicht – bei GROSS und Klein. Das gesamte Wochenende stellen wir Ihnen unsere ehrenamtliche Arbeit vor. Groß und Klein sind herzlich eingeladen unsere Fahrzeuge und Ausrüstungen für jeden Notfall aus der Nähe anzuschauen. In Übungen unserer Jugendfeuerwehr kommen diese auch zum Einsatz. Außerdem bieten wir Ihnen in diesem Jahr:

• Ausstellung des Hytrans Fire System
  • Hüpfburg
  • Vorführungen "Spraydosenzerknall" und "Fettexplosion"
  • Tombola mit tollen Preisen
  • Kinderschminken
  • das Lollybrett
  • Sonntag: Spielmannszug "Glück Auf"
  • An allen drei Tagen sorgen wir selbstverständlich für Ihr leibliches Wohl. Am Grillstand bereiten wir unsere Hamburger, Bratwurst und Pommes zu. Samstags und Sonntags bietete die Cafeteria Kaffee, Kuchen und Waffeln an.

Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr wieder einladen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt beim

TAG DER OFFENEN TÜR 2017

Clown Moonily bei Tag der offenen Tür

Am Sonntag unseres diesjährigen Tag der offenen Tür (27.08.) tritt ab 14 Uhr Clown Moonily bei uns auf. Clown Moonily zaubert ein Lächeln ins Gesicht – bei GROSS und Klein

Tag der offenen Tür 2016

Ab Freitag, den 26. August 2016 öffnet die Freiwillige Feuerwehr Burgaltendorf wieder ihre Tore, um das Ehrenamt der Feuerwehr und den Löschzug vorzustellen.

Die Party-Nacht mit DJ am Freitag um 19 Uhr markiert den Anfang des Festwochenendes. Am Samstag ab 14 Uhr und Sonntag ab 11 Uhr stellen wir Ihnen unsere ehrenamtliche Arbeit vor. Unsere Fahrzeuge und Ausrüstungen für jeden Notfall werden ausgestellt und kommen in Übungen unserer Jugendfeuerwehr zum Einsatz. Samstag Abend heizt der DJ wieder die Stimmung an. Außerdem bieten wir Ihnen in diesem Jahr:

• Ausstellung historischer Feuerwehrfahrzeuge
  • Eine Hüpfburg
  • Vorführungen "Spraydosenzerknall" und "Fettexplosion"
  • Tombola mit tollen Preisen
  • Kinderschminken
  • das Lollybrett
  • Am Sonntag: Zauberer Andy!

TAG DER OFFENEN TÜR 2016

Programm des TdoT

Einen Monat vor dem diesjährigen Tag der offenen Tür der FF-Burgaltendorf laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Auch das Programm, dass Sie Samstag und Sonntag erwartet, steht nun fest. Zusätzlich zur Fahrzeugausstellung des Löschzugs wird das Hytrans-Fire-System, ein System zur Förderung großer Wassermengen, ausgestellt. Die Firma MedCareProfessional präsentiert einen Intensiv-Rettungswagen mit modernster Ausstattung für den fachgerechten Patiententransport. An einem Infomobil zur Brandschutzerziehung gibt es Informationen und Tipps wie sich potenzielle Brandursachen erkennen und vermeiden lassen. Vorführungen wie die Fettexplosion und der Spraydosenzerknall zeigen eindrucksvoll die möglichen Auswirkungen eines Brandes in der Küche oder im Badezimmer. Wie sich Feuerwehrangehörige gegen Flammen, Rauch und Hitze schützen zeigen die Kammeraden, die sich in voller Montur unter die Besucher mischen. Gerne werden auch hier alle Fragen beantwortet.

Weitere Programmpunkte richten sich speziell an unsere kleinen Fans. Auf einer großen Hüpfburg kann getobt werden. Die Puppenbühne und ein Zauberer sorgen für spannende Unterhaltung. Bei unserer Malaktion ist die Kreativität gefragt und beim Lollybrett und der Tombola können tolle Preise gewonnen werden. Die Erlöse hiervon kommen unserer Jugendfeuerwehr zugute.

Am Essensstand gibt es wieder unsere leckeren Burger und dazu Currywurst, Bratwurst, Pommes und für zwischendurch leckere Bretzel. Am Getränkewagen und abends am Cocktailstand kann etwas gegen den Durst getan werden. Tagsüber gibt es einen Waffel- und Kuchenstand.

Viel Spaß und herzlich Willkommen bei unserem

TAG DER OFFENEN TÜR 2015

Tag der offenen Tür 2015

Es ist wieder soweit! Am 28.08.2015 beginnt der Tag der offenen Tür 2015 der FF Burgaltendorf.

Los geht es am Freitag um 19 Uhr mit der Party-Nacht. Ein DJ sorgt hier für die Partystimmung.

Am Samstag ab 14 Uhr und Sonntag ab 11 Uhr stellen wir Ihnen unsere ehrenamtliche Arbeit vor. Unsere Fahrzeuge und Ausrüstungen für jeden Notfall werden ausgestellt und kommen in Übungen unserer Jugendfeuerwehr zum Einsatz. Der Samstag Abend wird wieder durch den DJ zur Partynacht.

An allen drei Tagen sorgen wir selbstverständlich für Ihr leibliches Wohl.

TAG DER OFFENEN TÜR 2015

« StartZurück123WeiterEnde »